FINCA LA ANITA SYRAH

Produção: 22.373 garrafas.
Teor alcoólico: 14,20%.
Colheita: cultivado em 10 hectares de Syrah de grande pureza varietal, datado de 1973. Colheita é manual, no começo de abril.
Vinificação: as uvas, praticamente inteiras, fermentaram em tanques de aço inoxidável durante 7 dias, nos quais o mosto foi submetido à “delestages” e duas remontagens diárias. Macerou com as cascas por 21 dias.
Envelhecimento: 12 meses em barricas de 225 litros de carvalho francês novo.
Notas de degustação: de cor vermelha profunda com tonalidades alaranjadas. Aromas lácteos e lembranças de frutas vermelhas, com predominância de cereja integrada a especiarias. Excelente ataque na boca, com taninos doces, grande untuosidade e boa persistência. Grande equilíbrio entre acidez, madeira e álcool.
Temperatura de consumo: 16 a 18°C.