FINCA LA DANIELA RESERVA

Composição: 50% Malbec e 50% Cabernet Sauvignon.
Produção: 10.000 garrafas.
Teor alcoólico: 13,5%.
Colheita: manual seletiva. Provém de antigos vinhedos da Familia Barberis, com os quais se elaboram os tradicionais Finca La Daniela.
Vinificação: somente em anos excepcionais, é separada uma parcela de mosto e efetuado o corte das variedades Malbec e Cabernet Sauvignon para criação em barricas de carvalho.
Envelhecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês e americano, atingindo assim este magnífico vinho Reserva.
Notas de degustação: de profunda cor violeta, se destaca pelo seu equilibrado aroma de frutas vermelhas maduras, acompanhado de algumas especiarias e com suaves notas de chocolate e baunilha, derivadas do longo envelhecimento em carvalho. É complexo e de longa persistência final.
Temperatura de consumo: 16 a 18ºC.